成长辅导

首页/导航栏/学生工作/教育管理
教育管理|  SCHOOL PROFILE
学院组织学生党员观看纪录片《厉害了,我的国》
来源:美术与艺术设计学院   发布时间:2019-10-26   点击次数:0

学院组织学生党员观看纪录片《厉害了,我的国》

本网讯(通讯员 欧阳智超)为深入学习贯彻党的十九大精神,响应校党委关于抓好基层党支部建设工作,创新学习载体灵活教育形式,近日,学院学生党支部组织70余名学生党员观看了纪录片《厉害了,我的国》。

大三党员徐响响在观影后感慨:“《厉害了,我的国》向我们展示了伟大祖国母亲国家发生的巨大变化和发展,让我感受到了中国共产党的坚强领导和社会主义制度的优越性。‘厉害了,我的国!’”。

中国桥中国路;从中国车中国港……一个又一个的伟大中国奇迹,让我无比激动又无比自豪。在这个伟大的中国新时代,我想用影片中的一句话来形容我的心情:有一种骄傲,叫我是中国人。毕业生党员冯涛说道。

本次活动,激发了学生党员们的民族自豪感,大家纷纷表示中国梦是历史的、现实的,也是未来的,更是青年一代的,作为中国梦的参与者、践行者,一定会响应总书记的号召:撸起袖子加油干。一定要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,刻苦学习,以优异成绩汇报学校和祖国,为实现中国梦贡献力量。